Recette : Oeufs en cocotte d’avocat

Les œufs en cocotte d’avocats sont un plat savoureux et facile à préparer. Le tout peut être servi avec du pain grillé et du beurre. C’est un plat nourrissant et satisfaisant, idéal pour le petit-déjeuner ou le brunch.

Personne : 4 | Temps de préparation : 5 minutes | Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

Avocats2
Ail1 gousse
Oeufs4
Sel, poivre

Voici les différentes étapes nécessaires à la préparation des œufs en cocotte d’avocat.

1. Préchauffez le four à 220 degrés Celsius.

2. Coupez les avocats en deux et retirez le noyau.

3. Hachez l’ail en petit morceau et disposer le au fond de l’avocat puis placez l’avocat au four.

4. Cassez un oeuf dans chaque moitié d’avocat.

5. Salez et poivrez selon vos goûts.

6. Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les oeufs soient cuits à votre convenance.

Laisser un commentaire